如何查找和删除Google知道您去过的地方

2019-05-24 03:23:01 黎赘 26

即使您手机上的“位置记录”已关闭,Google仍会

您可以执行以下操作来删除这些标记,并尽可能将您的位置保密。 但是没有灵丹妙药,因为只需在任何设备上连接互联网就可以标记IP地址,这是一个可以在地理上映射的数字标记。 智能手机还可以连接到手机信号塔,因此您的运营商始终了解您的大致位置。

防止进一步跟踪

对于任何设备:

启动浏览器并转到 。 如果您尚未登录Google,请登录Google。 在左上角的下拉菜单中,转到“活动控件”。 关闭“Web&App Activity”和“Location History”。 这样可以防止将精确的位置标记存储到您的Google帐户中。

谷歌将警告你,它的某些服务在这些设置下也不会有效。 特别是,Google智能助理,数字门房和Google Home智能扬声器都不会特别有用。

在iOS上:

如果您使用Google地图,请将您的位置设置调整为“使用时”应用; 这会阻止应用在未激活时访问您的位置。 转到设置 - 隐私 - 位置服务,然后从中选择Google地图进行调整。

在Safari网络浏览器中,请考虑使用Google以外的搜索引擎。 在设置 - Safari - 搜索引擎下,您可以找到其他选项,如Bing或DuckDuckGo。 您可以通过转到设置 - 隐私 - 位置服务 - Safari网站,在浏览时关闭位置,并将其转为“从不”。 (这仍然不会阻止广告客户根据任何网站上的IP地址了解您的粗略位置。)

您还可以通过设置 - 隐私 - 位置服务几乎完全关闭位置服务。 Google地图和Apple地图仍可使用,但他们无法知道您在地图上的位置,也无法向您提供路线。 如有需要,紧急救援人员仍可以找到您。

在Android上:

在主设置图标下,单击“安全和位置”。 向下滚动到“隐私”标题。 点按“位置”。 您可以为整个设备切换它。

使用“应用级权限”关闭对各种应用的访问权限。 与iPhone不同,没有“使用时”的设置。 如果您启用该服务,则无法关闭Google Play服务,该服务会将您的位置提供给其他应用。

通过从顶部向下滑动并轻敲向下的插入符号然后再次在躯干图标上,在Android设备上以“访客”身份登录。 请注意您登录的服务,例如Chrome。

您甚至可以在Chrome中更改搜索引擎。

删除过去的位置跟踪

对于任何设备:

在页面 ,查找在“详细信息”一词旁边有位置图钉图标的任何条目。 单击它会弹出一个窗口,其中包含有时显示“从您当前位置”的链接。 点击它将打开谷歌地图,它将显示您当时的位置。

您可以通过单击带有三个堆叠点的导航图标,然后单击“删除”,从此弹出窗口中删除它。

某些项目将分组到意外的位置,例如主题名称,google.com,搜索或地图。 您必须逐项删除它们。 您可以批量删除日期范围或服务中的所有项目,但最终将取出的不仅仅是位置标记。